INGREDIENTI
Dose per 4 persone:
- 500 gr. di riso
- 500 gr.di ricotta
- 3-4 uova di media grandezza
- 150 gr. di formaggio grattugiato
- 100 gr. pane grattugiato
- pepe nero
- sale
- cannella in polvere
- prezzemolo tritato
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PREPARAZIONE Cuocere
il riso al dente nel brodo (preparato con dado).
Scolare e far raffreddare. In una terrina sbattere le uova, aggiungere il riso, la
ricotta, il formaggio, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, la cannella, un po' di
sale e il pepe nero.
Amalgamare bene il tutto; con l'impasto ottenuto formare delle palline di media grandezza
e sistemarle su un vassoio.
Intanto preparare un brodo con circa 2 litri d'acqua, 2 dadi, un pizzico di pepe nero e
cannella, un po' di prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio e portare a cottura il tutto.
Inserire poco alla volta le palline nel brodo e far cuocere fino a che non vengono in
superficie.
Servire tiepide con un po' di brodo.
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